С наступающим Новым годом!

Наступающий год Петуха!
Звонким криком вещает о счастье.
Пожелание здоровья всем нам.
Он отгонит от нас все ненастья.

Этот год принесёт всем удачу.
Посмотрите, она за дверями.
Всем желаю - от счастья лишь плачьте.
И почаще встречайтесь с друзьями.

Берегите родных и любимых.
Мы для них свет в окне - это точно.
Обнимайте покрепче родимых.
А добро к нам вернётся досрочно.

Для удачи откройте же двери.
Надоело ей быть в ожидании.
Новый год - это снег и метели.
И для всех исполненье желаний.

8.12.16.Надежда Ч.


Рецензии
Всего наилучшего в Новом году!

Сеймский   27.12.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.