Я вновь о Родине молюсь...
Скорбит душа, на сердце грусть,
Когда в пустом забытом храме
Я вновь о Родине молюсь.
На ней затянутые раны,
Как пашни сорной лебедой,
В который раз твержу: “Пора нам!
Уж настоялись за чертой!”
Она, не знающая края,
Взлетать и падать не боясь,
Разбилась вдребезги, родная,
Упав низвергнутою в грязь.
Но снова ждёт её дорога,
Такая, видимо, судьба,
Терпи, осталось уж немного,
Глядишь, и кончится борьба!..
Задышат волей горы, реки,
Как будто на душу елей,
И не закроет ворог веки
Могучей Родине моей.
Свидетельство о публикации №116120911848
Людмила Корсунова 31.01.2017 18:43 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 31.01.2017 21:22 Заявить о нарушении
Людмила Корсунова 01.02.2017 07:12 Заявить о нарушении