***

Не в доказательство сейчас себя открою
но так должно - я чувства в дар отдам
тебе,
Кружит зима, снежинки белым роем
То в верх летят, то падают к ногам...
Сейчас... сейчас - лишь пусть угомонится
ветров и снега злая канитель!
Я все скажу, ты стал мне часто сниться,
Прикосновения молекулярных тел...
Во сне, я верю в нас без оговорок
во сне ты словом не смущен
а наяву, хоть ты мне очень дорог,
боюсь проснуться - кажется, что сон.


Рецензии