бог у каждого подмышкой

***
бог у каждого подмышкой
тихой мышкою живёт
притязателен не слишком
жив и ладно так-то вот
.
неказист и незаметен
будто он какой пустяк
а ведь он всего на свете
заединщик как-то так

9.12.2016(22–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии