Признание в любви!

Твой образ милый и прекрасный
Всё всколыхнул в душе моей.
А взгляд дарил мне нежность, ласку,
Любовью согревал твоей.

Твой голос сказочно звучащий,
Приятно слушать мне тебя.
Словно ручей в лесу журчащий
Или как трели соловья.

Всего приятней и милее
Твоя улыбка для меня.
И от того я лишь сильнее
Люблю только одну тебя!


Рецензии