Мы молоды - пока любовь меж нами

Как неразлучна с берегом река,
а птице крылья дадены с рожденья, -
так я хотел бы, чтоб твоя рука
дарила мне тепло прикосновенья.

О, если б мог в глаза твои смотреть,
считая пальцы нежные губами!
Мне никогда с тобой не постареть:
мы молоды - пока любовь меж нами.

1967


Рецензии