Обычный гражданин..

     Обычный гражданин..

Слышен лай дворняг из подворотни
От чего бы, не полаять им…
Мимо них проходит, бес породный
Но, ведёт себя, что господин…

Кепка на бок, табачок дымится
Сапоги в гармошку у него…
Это ж надо этаким родиться
Что, зачем, откуда у него…

Даже те, знакомые дворняги
Сразу чуя запах своёго…
Лаяли, как все, вот бедолаги
С завистью, что парню повезло

Ох, уж эти слухи, средь дворовых
Говорили, он большой поэт
Но, не ест остатки из столовых
Что не съест хозяин на обед…

Да и для чего ему хозяин
Он свободно бродит по стране
А дворняги, от седых до малых
Лают в спину сидя в конуре…

Слышен лай дворняг из подворотни
От чего бы, не полаять им…
Мимо них проходит, бес породный
Он, как все, обычный гражданин…
Павел.Марков.09.12.2016г.Чита


Рецензии