Счастья странного тепло

Здравствуй, счастья странного тепло.
Друг которого искал я.
Здесь недоставало одного,
что бы ты мой мир собою дополняла.

Знаешь, здесь бывает худо,
в час когда уходишь и с другим,
вместе цедишь ты минуты,
мне оставив грусть и сигаретный дым.

Ну, а я так по кому-то,
не скучая жду тебя.
Не умею, но стараюсь жить в минуты,
ночи на душе, где нет огня.


Рецензии