буэнос диас, поговорим по-испански...

буэнос диас
к тебе придвинусь
комо эста устэд
привет, привет
но компрэндо
вон конь в пальто
но  си
его носи
бастантэ
отстаньте
бале
сижу в кафе
йо  тэ амс
спой мне романс
ке? айи, аки
мы все пацаки
ке  таль, ке таль
сниму вуаль
муй бьен, муй бьен
без перемен
аста пронто
купи манто...


Рецензии