О чем я пишу

Я пишу иногда, что придется,
В общем, в голову что взбредет,
Что в сознание закрадется,
Иль так просто на ум придет.
А бывает что впечатление
Так "зацепит" меня, ой-ей,
Что рождается стихотворение
Тут же - лишь записать успей!
Или если увижу я что-то,
И уже вот строка за строкой
На листки ложатся блокнота,
Успевай лишь водить рукой.
Но бывает и "заморочка",
Происходит же это так:
В голове моей вертится строчка,
Только с рифмой к ней ну никак.
К счастью, это нечасто бывает,
А скорее, наоборот,
Впрочем, кто стихи сочиняет,
Без комментов меня поймет!

09.12.2016


Рецензии