68. Критика, Мудрость Природы и Поэзия
Благоухали здесь когда-то,
А нынче – далеко видать –
Париж и Лондон, даже Штаты.
А как «Озонова Дыра»
Растёт, Фреонами объята?
Давно задуматься Пора;
Природе – не нужны «Дебаты»,
Пора Дедов критиковать
И Их Ошибки исправлять. (Критика)
- «Не ждите Милость от Природы» –
Сказал известный ВАМ Творец,
А внукам – голую Породу
Оставить может ВАШ Мудрец. (Мудрость)
- И Мы способны прославлять
В Поэзии Героев Трои,
Убийц, Насильников-Героев… (Поэзия)
- Природа не должна страдать,
Мораль дороже будет стоить:
Заводы - Трубами Чадят,
Щадить Природу не хотят. (Мораль)
Свидетельство о публикации №116120901168