М. А

Какое счастье... новый день встречать,
Смотри : он твой , порадуйся подарку!
Ведь в каждом блике солнышка луча
Надежда светит, трепетно и ярко....

Вот снова утро... Этот день настал=)
Мой друг, ты получил благословенье
А я рассветы видеть перестал....
Их все тебе теперь Господь доверил!

Отныне ты, Товарищ дорогой,
Цени их Вдвое, (и не надо грусти)
Ты не тревожь слезами мой покой
Нууу (мог бы - Обнял)....
Друг, крепись - отпустит...


Рецензии