В стужу хочется уюта

В стужу хочется уюта и согреться у камина,
чтобы мягкая постель тепло хранило твоей милой.
 
Ну а если ты пришёл очень поздно, или рано
то в упреки не неслось слово гневное с дивана.

В зиму хочется покоя, тишины и понимания
плохо в доме, если в нем только тявканье и ржание.

В холода нужна опора, той которой не хватает
стужи мерзлые оковы от ее тепла растают!


Рецензии