я в пятницу ужасно злюсь, 74 слова

Я в пятницу ужасно злюсь,
что до субботы не просплюсь,
что я имею вид болвана
от скользкой шкурки от банана!

Что не могу увидеть салочки
кишечной палочки!

Что не пою на самолете,
как жаворонок - в полете!

Что голой йоге интернета
не сделать из меня брюнета!

Что только мысль, а не супруга,
решает квадратуру круга!

Что прочен вечности ответ -
что точного квадрата нет!

Что время - толстая Манана
на пятой шкурке от банана!


Рецензии