Поклонение
становлюсь с годами.
Как пехота с конницей
плотными рядами
все на теле клетки
стрелы солнца ловят
(с родовой ли сметкой)
с благостной любовью.
Солнце мне - икона
(идол, не дикарский),
бью ему - поклоны
на подарок царский.
С беспроцентной ссудой
я питаю вволю -
чувства и рассудок
с моим духом в доле.
Не должна нисколько
за такую милость.
Благодать и только!
Даром ли копилась?
Отдаю (в натуре) -
книжными листами...
Их (с температурой)
потребляйте сами...
Я - солнце-поклонницей
становлюсь астрально:
Днём - его сторонница,
Ночью - я нейтральна...
г. Актау, 2009г
Свидетельство о публикации №116120911592