Новый Год...
Принесёт нам счастье.
Детям сказочный пирог
Приготовит с сластью.
Удивит детишек ёлкой,
Сказочным ковром зимы,
И пушистым белым снегом
Заметёт кругом следы.
Зайцы прыгают зимой,
Все одеты в шубы.
Вот Снегурочка идёт
И подарки им несет.
К нам Мороз идёт зимой,
Приглашает всех домой.
Счастья нам желает,
С Новым Годом поздравляет!
Свидетельство о публикации №116120911494