Я напомню тебе
Там такая же жизнь, только прошлого нет.
Лишь закроешь глаза и мечты оживают,
Ярких дней соберу себе целый букет...
В них добавлю тепла в отношения наши,
И на нежности чувства свои разведу,
И совсем не замечу я день тот вчерашний -
Самый хмурый, безрадостный в этом году.
Перемерю во сне все свои я наряды,
И опять поспешу на свиданье с тобой,
И напомню тебе, что сказал мне когда-то...
И со мной будет прежний... любимый, родной.
Свидетельство о публикации №116120911492
милая Наденька, читал с душой, спасибо! С Крещеньем Господним тебя и всех твоих родных!
С теплом сердечным,
Иван Стоцкий 18.01.2017 19:44 Заявить о нарушении