Скажи-ка дядя...
Рассмотрим договор по Беловежской пуще
Когда наш Ельцин Бушу позвонил
И выбрал Ельцин с кем « всем» будет лучше…
Спрошу я вас: Где призрак – коммунизм?
Зачем ночами в Киеве фашисты?
Рабочих был потерян оптимизм
Обвинены в пороках Олимпийцы.
Последний Путь готовит бездна зла
«Нас» или «Мы» движением накроем
Не ваши в управлении дела
Мы по своим лекалам вас построим.
Свидетельство о публикации №116120901147