На Земле - мы точно не в Раю

Кто-то видел Рай, а кто-то ад,
На картинках видел, не вживую.
Раю каждый был бы очень рад,
А вот аду... Да, там не жируют.

Мучаются грешники кто как:
Кто в огне, а кто в смоле сидит.
А вокруг такой там, братцы, мрак...
За порядком главный чёрт следит!

На Земле - мы точно не в Раю:
Кто в смоле, а кто в огне горит.
Я на Рай, земную жизнь свою,
Не сменяю. Сердце говорит.


Рецензии