Она разделась догола

Она разделась догола,
Присев в окошке поудобней.
И распыляла, как могла
Те части тела, что "съедобней".

Ей было вовсе наплевать,
Что под окном народ толпится.
Она привыкла рисковать
И не привыкла суетиться.

Быть королевой не грешно,
А быть красивой так приятно.
Не выпасть только бы в окно -
Народ не выпустит обратно.

Не каждой грешнице дано
Так балансировать собою.
Не каждой розе суждено
Себя почувствовать звездою.


Рецензии