Breaking the habbit

Говорят, что отвыкать от вредной привычки
Ровно двадцать один день.
Я заключаю местоимение "мы" в кавычки
И оставляю в пустоте.
Я все еще ношу с собой пачку синего Винстона,
Как говорил Марк Твен- бросить курить легко,
Так и тебя в толпе взглядом ищу неистово,
И сжимается чертово нутро,
Если увижу.И смешно и горько.
Друзья наперебой твердят:"отпусти".
Мне б продержаться эти дни только
Как будто это может спасти.
И никто не изобрел антилюбовный пластырь,
Наклеил, и просто не забывай менять.
Для здоровья ведь намного опасней
Вот так вот зависеть, вот так вот не спать,
Не есть и ощупывать снова простынь,
Как только вырвешься из дремоты.
Говорят, бросить курить очень просто.
Я очень хочу бросить чертово "мы",
Как в урну никчемный истлевший окурок.
И тихо уйти, куда-то  за кадр...
Где времени все постирает цензура...
И в титрах курсивом останется "Я".

8.12.2016г.
А.Зинькова


Рецензии