Ты - моя тоника!
И классических взглядов на жизнь числюсь вечным поклонником,
Я нормальный мужик, это значит - в семье ДОМИНАНТА,
"Кто же я?" - спросишь ты, я отвечу -"Конечно же ТОНИКА!"
Припев:
В старом кафе мы за столиком,
празднуем Новый год вместе,
Ты - моя чистая тоника,
Ты - моя лучшая песня!
Хоть в теории музыки сам я, по совести, плаваю,
Термин тот по-простому тебе объяснить попытаюсь:
Ты в тональности нашей семьи - нота самая главная,
Это значит - что я постоянно к тебе возвращаюсь.
К нашему старому домику,
(Жаль с нами он не воскреснет)
Ты - моя чистая тоника,
Ты - моя лучшая песня!
Нашей былой жизни хроника,
Детям уже интересней,
Ты - моя чистая тоника,
Ты - моя лучшая песня!
Свидетельство о публикации №116120911402
Доларес 15.07.2017 09:14 Заявить о нарушении
PS И за рецензию.:)
Иван Романов-Клинский 15.07.2017 09:38 Заявить о нарушении