***

С тонких нитей сплету тебе платьице –
Кружевное, воздушное, белое.
Ты в нем будешь самой нарядной
И счастливой, моя ненаглядная!

Заплету в косы дивные локоны
И банты кружевные, воздушные!
И судьба чудесами закружится
И желанья радУжные сбудутся!

Я пройду за тебя жизни трудности
И отдам только самое лучшее –
За улыбку твою лучезарную
Без конца я судьбе благодарная...


Рецензии