Закат. лето 15ого
Багрянец в тёмных отраженьях прах.
Ты так горишь,надолго миль ты землю освещаешь!
Молю тебя не уходи,закат в своих баграх!
Позволь мне насладиться твоим цветом,
Тем переливом в остатках солнечных лучей,
И облаками,что несутся за тобою пеплом
Средь этих сомных тяготеющих аллей!
Не уходи!Побудь ещё немного!
Дай полностью тебя увидеть и возреть!
Прошу!свети мне в сумерках дорогу,
Чтоб смог кому-то стих свой про тебя прочесть!
Свидетельство о публикации №116120911227