Хочешь...

Хочешь, выпей взахлеб мою душу...
Раствори, как сахар в чае...
Я наш мир с Тобой не разрушу-
Я люблю и безумно скучаю...

Хочешь, снова взорви мою кожу
Своим нежным прикосновеньем...
С Тобой снова уносит крышу
От любви и наслажденья...

Хочешь, вновь доведи до мурашек,
И сведи с ума безвозвратно...
Мы с Тобой повстречались однажды-
Это наша с Тобой теперь тайна.

Хочешь, буду Твоей подругой,
Или больше... если захочешь...
Мы безумно любим друг друга,
Растворяемся снами ночью...

Хочешь?.. Буду Тебе кем угодно...
Лишь бы чувствовать сердцем Тебя...
Это будет Любовь вне закона!
Это то, чего хочу я!


Рецензии