Сергею Есенину

В твоих голубых глазах
 как в Небесах
 я вижу слезы...
по Любви.

Есенину !
В живых твоих словах
живет Любовь и боль
и сердце бьется через край
любимый край воспет
так  нежно  гениально глубоко
и уж никто и не посмел
приблизиться к твоей Любви
к России


Рецензии