66. Где Люди, истина и Разум?
Но как ЕЙ Книгу написать,
Перелистать, пересказать
И Руку Помощи подать? (Истина)
- Не наше ль Дело – поиск ИГА,
Что сотворило Благодать
И душит, Зверю не под Стать. (Люди)
- Земле значительно сложнее
Простую Истину сказать,
Но Истина – всего важнее,
Чтоб Разум Красотой спасать. (Разум)
- Жаль, Человечество не сразу
Постигнет – что такое Разум? (Истина)
- Мы - Земли все перепахали,
Сгубили первозданный Лес,
Долины Рек перекопали,
И дикий Зверь в Десу исчез.
Копаем…Нефть – на перегонку
Из-под Земли Мы достаём,
Не оставляя для Потомков
Мораль – за Счёт ЧЕГО живём?
Свидетельство о публикации №116120901121