И грубая, и резкая
не тихо подошла –
идиллия не веская,
а ярая душа...
Катишь не волны радости,
не миро и елей –
нанизаны не сладости
без правды, что смелей.
И где былые чувствия,
а пороха вокал –
надежды, безрассудствия,
что с Ангелом алкал?!
01.2013
Свидетельство о публикации №116120911152