ошибки сна
Без стука входит белый день
Кропя по векам ленной тучей
И светом мутным на бикрень
И отражаясь в старом свете
От помутневших пыльных бра
Погладив буквы на странице
Приляжет за спиною – зрЯ
как не охотно прячу руки
под теплотой вчерашних грёз
ворча в томленьи странных звуков
мне доносящихся под нос
из полу мрачного проёма
вылазит старый добрый пёс.
и свет крадётся , словно с дома
он воровать намерен всё
что за ночь я наплёл дурного
и счастлив был , и был я пьян
лишь для НЕГО. как оказалось
был мной придуман сей - обман.
чтоб ночь бесилась безустанно
в строках ищя мою тоску
с незримым чувством воспевая
рассвет ,что дарит нам мечту
Щекочет теплотой и ленью
В затылок нежно мне дыша.
- Пора вставать , - и вместе с нею
Исправить все ошибки – сна .
Свидетельство о публикации №116120911133