Морозный воздух зимний, синий...
губами дерзкими испит
из хрусталя, холодных линий.
И завораживает иней,
и гулким эхом даль звенит.
Что вечер полон сновидений
и день кончается в пути.
Что ты во власти слов, сомнений
и полуночной, тихой лени
и пыль звезды в твоей горсти.
Еще мечтаешь, снег целуешь.
Обескуражен, удивлен.
Как он кружишься и танцуешь
и от бессилия ликуешь,
что зимней властью вновь пленен.
07.12.16
Свидетельство о публикации №116120911117