Жизнь пишется, как стих...

Жизнь пишется, как стих.
И стелется, как снег.
Словно белый вихрь
и кажется на век.
Но проходит миг,
гаснет яркий свет,
меркнет ясный лик
и ты уже отпет.
И уже далек
от этой суеты.
Словно слов глоток
после немоты.
Словно вечность строк —
звездной красоты,
вечной пустоты,
где ангелы и бог,
сомнения и ты.

06.12.16


Рецензии