Тот же день, тот же свет, тот же снег...

Тот же день, тот же свет, тот же снег,
та же в воздухе тонет печаль.
Ничего, ничего больше нет,
лишь зимы бесконечная даль.
Бесконечного снега огни.
В белизне не останется след.
Словно, вдруг, мы остались одни,
никого, ничего больше нет.
Лишь мороз, снегопад и метель,
лишь завьюженный голос зимы,
только в памяти сонный апрель...
не дожить, не дойти до весны.
Только в сердце и в днях холода,
и морозного неба глоток,
и навеки, лишь, снег и зима.
Никогда не закончится срок.
Остаемся навек зимовать,
навсегда, до посмертной земли.
Что б своим вдохновеньем обнять
обнаженную душу зимы.

04.12.16


Рецензии