ЗакружИт и затянет метель...

Расскажи то, что небо умрет,
то, что вновь по земле гололед.
Тот кто был, тот навеки уйдет.
Снег пойдет,
            снег пойдет,
                снег пойдет.

ЗакружИт и затянет метель,
серебра и бесчинства коктейль.
И закружит безумная мгла
Знать зима
           навсегда,
                навсегда.

На века бесконечности пыл.
Но пока, еще день не остыл.
На разломе созвездий и льдин
ты один,
        ты один,
                ты один.

02.12.16  (23:56)

P.S.
Второго декабря
Уходящего дня
Я пишу для тебя,
                о тебе,
                про тебя...


Рецензии