Пережить ноябрь не так-то просто...

Пережить ноябрь не так-то просто...
Забытый с миром, покрытый льдом,
Ты жадно вдыхаешь морозный воздух,
Ища себя в прожитом и забытОм.

И будто бы время уже не лечит,
А в душе и по телу разлилась тьма.
Ты крепко сжимаешь озябшие плечи,
Обещая себе не сойти с ума...

Пережить ноябрь не так-то просто...
Но я верю, что это под силу нам.

Ноябрь 2016г.


Рецензии