День холодный, день усталый...
надо мной повис — зимою.
И глядит в меня звездою,
своим отблеском печальным.
И его понять нет силы,
и ему сказать неможно:
Я зимою обессилен,
обескостен, обескожен.
И во мне ни слов, ни страха,
ни забвенья, ни обиды.
Знать я вылеплен из праха,
и в снега навек отиду.
02.12.16
Свидетельство о публикации №116120911040