Возьми горячий, первый снег в свою ладонь...
Встань у разлива беглых рек и нежно тронь
сырого воздуха печаль и слушай шум
реки, лесов и облаков и зимних дум.
Качнется маятник луны туда-сюда.
Но заходить за ту черту никак нельзя.
Зане горячий и сухой, тот первый снег,
горит в ладонях и кружит в разливах рек.
01.12.16
Свидетельство о публикации №116120911023