В словах не скажешь...

В словах не скажешь,
Взгляд не передаст.
Поступок,даже,
Ничего не даст.

Необъяснимо,
Истина и факт.
Проходишь мимо
С жизнью этой в такт.

Отсрочка будет,
Только до утра.
Печаль прибудет,
Скажет мне пора.

Целую фото.
Место для слезы.
С Тобою кто-то,
В капельках росы.

А мне нет места
В сердце лучше всех,
И в знак протеста
Громкий,громкий смех.

В словах не скажешь.
Золотом молчу.
Поступок,даже,
Сделать не хочу.


Рецензии