Триллиарды баруха

или

 ходячие кошельки
 СИСТЕМЫ ШЕСТИСТУПЕНЧАТОГО УНИЧТОЖЕНИЯ МИРОВ!
 Барух, владея триллиардным состоянием занимал там только 11 место.
 Впереди:
 заксы, дойчи, лейбы, куны, тейнеры, вейнеры, мейгеры, страусы, сумги....

Во время Второй мировой войны Барух продолжал консультировать правительство и оказывал сильнейшее влияние на распределение государственных военных заказов.
Миллиарды долларов шли на финансирование направлений, им предложенных.

Барух лично контролировал производство американской атомной бомбы под девизом:

«Мы должны идти вперёд с атомной бомбой в одной руке и крестом в другой».

   *** *** ***

    БЕЛЫЙ, ВОЛК!
       -ПОРА!

    *** *** **

  Триллиарды Баруха
  Для мира-ПРОРУХА!
  Ими режут, всех,- без ножа.
  Крест в руке  - Атомная бомба!

  КТО ЕЩЁ
  НЕ ВИСЕЛ НА КРЕСТЕ?!

  Тайнознание чёрное!
  Под короною тёмною
  Мир в огне и в крови!
  И питаются изверги
  Плотью и кровью
  Тех, что были раньше
  ЛЮДЬМИ!
  Скрыты лица,
  Фамилии, черною плесенью,
  Расползлись по Мидгард земле.

  ДУШ НЕБЕСНЫЙ
  С ЧЕРТОГОВ СВА, -
  ПУТЬ ПРОГРАММНЫЙ,
  СМЫВАЕТ ШВАЛЬ!

  Деньги - фантики тоннами, 
  На триллионы золота и серебра!
  И куда-то вывозят всё,
  В лайнерах - чужих кораблях!

  Да что золото, это металл.

  ЖИЗНЬ ЛЮДСКУЮ ЯЩЕР СОЖРАЛ !

  ИНДРА! ТАРА!
  ГОЙ, РОД МОЙ!
  ГОЙ! РОДНЯ!

  ВОЗВРАЩАЮТСЯ
  НА ЗЕМЛЮ МИДГАРД
  ЧЕРТОГИ СВА!

  СМОЕМ, ДРУГИ
  ГРЯЗЬ АВГИЕВЫХ КОНЮШЕН
  НОВЫМ СВЕТОМ, НОВЫМ УКЛАДОМ!
  ГДЕ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЧИСТОЙ
  ОТО ЛЖИ И ОТ СМРАДА
       холокоста!

  КТО ОНИ, ЧТО?
   имя им:
   ПУСТОТА.

  ЗВАТЬ ИХ - НИКТО!

  Что они для меня?!

  Я - ЭНЕРГИЯ СВЕТА,
  МАТЬ МНЕ ЗВЕЗДА!
  ИНГЛИИ СВЕТОМ РОЖДЕНА,
  ДОЧЕРЬЮ НЕБА НАРЕЧЕНА.
  СИЛОЮ РОДА ВЕНЧАНА,
  ЧТОБЫ СВОБОДУ В МИР ПРИНЕСЛА
  ЖЕНЩИНА!

  20:32
  09.12.2016
  Ольга Соколик

 


Рецензии