Юность скрылась...
За давностью лет.
Вот уже озорные
Подростки
Примеряют
На мне слово"дед",
Режет слух оно
Горько и хлёстко.
И когда я успел
Постареть?
Мне хотелось
Ведь многое сделать,
Чтобы тайно
Себя не жалеть
и не быть, как
В пелёнках младенец.
Пусть по телу
Ползёт седина,
И в ушах закудрявился
Волос.
-Не грусти!-говорю,-
Старина,
Молод твой
Нестареющий голос.
Свидетельство о публикации №116120910983