Расчеши мне ветер гриву...

Расчеши мне ветер гриву,
растрепи мою красу,
унеси меня счастливой
под навес..., но навесу.

Приголубь рукой шершавой,
разгони по венам кровь...,
речью тихой, речью шалой
расскажи мне про любовь.

Прошепчи листвой зелёной,
шёлком выстланных лугов... -
кто по мне ночами стонет,
от кого мне ждать любовь.

Ветер милый, ветер свежий...
не унял мою тоску...,
но, меня, собой, изнежил...,
разобрал... по волоску.


Рецензии