Почему босая?
А она «Ну, папка!», и бегом за дверь.
Вглядываюсь в окна. Как ещё мала!
Сердце потянула жизнь за удила…
Годы-пароходы прогудели семь
Первый класс, уроки… Выросла совсем!
Ведь не доиграли. Как бегут года…
Сердце потянула жизнь за удила…
А на вечеринках, ты счастливей всех.
В платье нарядилась, я сулю успех…
Первые свиданья… Не сомкнуть глаза…
Сердце потянула жизнь за удила…
Вот и выпускные, взрослая совсем.
А я всё в окошко, словно дочке семь.
От чего-то стали мокрыми глаза.
Видно потянула жизнь за удила…
Нет, не перестанет в сердце бить набат
Это оно любит, люди говорят…
Сколько не прибавьте, пусть летят года
Только сердце тянет жизнь за удила…
Забегаев Сергей /ССтих/ 05.02.16
Свидетельство о публикации №116120910960