Понимание доходит через руки и ноги

Видать, не сразу мы разобрались,
Что кто-то нам всучил другую жизнь,
Вдруг, поменяв все ценности былые,
А отношенья меж людьми, создав, блатные.
Лет двадцать пять пришлось нам разбираться,
Как в такой пакости смогли мы оказаться?
Потом пример ещё помог нам с украины
(А от неё теперь остались лишь руины),
Что отрезвило взгляд почти всего народа.
Придёт со временем нормальная погода,
И, обновлённые, все ценности вернутся,
Врагов Отечества, заставив, поперхнуться.
А управленцев нарастим мы, непременно.
Пусть управлять страной научатся степенно.

9 декабря 2016 года


Рецензии