В мозаичных окнах...
Пылинкой, почти невесомой,
И словно молилась, невольно дрожа,
В тугие просветы влекома...
Квадраты смиряли, менялись цвета,
Вливаясь в другие пространства,
Оставив пустОты по краю холста,
Держа в напряжении властно...
И всё же смириться душа не могла,
И билась о линии - стены,
Боясь, что останется там навсегда,
Покинув до срока арены...
И, будто решалась сейчас на весах
Судьба, заплутавшая в окнах...
И, дальней звездой засияв в небесах,
Лучом отразившись на стёклах...
Свидетельство о публикации №116120910924
Михаил Гуськов 19.12.2016 09:04 Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГОЙ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ!!!
Обнимаю. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 03.01.2017 19:03 Заявить о нарушении