пылают искры

Пылают искры (март 2016)
(газорезчикам посвящается)

Горит метал, пылают искры
Потоком яростным, шурша
Вздымая, огневые вихри
Кружат-кружат, метал кропя

Бежит бурлящею струёю
Преображенье естества
Стальную, твёрдую породу
Перетопил, поток огня


Рецензии