Ближе на шаг

Замечательное настроенье,
Весь день будто бы на взводе.
Уталость в ногах,коленях,
Но ближе на шаг к свободе!

И ,вроде бы, чувствую счастье,
Но знаю все не на долго.
Придут очень скоро ненастья,
Но и их проживу не без толка.

В.Ш.


Рецензии