пипец

правит страной не путин
а горстка смешных людей
которые похожи на студень
боятся новых идей
они заморочили взгляды на совесть других планет
они стоят как помада на скатерти прошлых лет
\нас всех разлучили в реальность три д побеждает мир
а мы есть просто фатальность
об нас вытырают мир
ты чисти его бесконечно но будет грязен он
 и это такая безупречность как наш земной закон


Рецензии