Благодарность князю

Найти свой стержень,огонек,
Вот в чем моя сейчас задача,
Мне ее Князь любезно обозначил-
Внимание мое к сему привлек.

И я ему за это благодарен,
В этом вся суть сего стишка,
И пусть карява неказистая строка,
Надеюсь, не совсем я уж бездарен!

В.Ш.

(См. интервью Андрея Князева на нашем радио в программе "Последний герой")


Рецензии