Слезы радости!

Слезы радости! Как они прекрасны!
Так редки, как зимняя гроза,
Так теплы, что словно лета краски,
С глаз стекая, радуют сердца!

Пусть они приходят к людям чаще!
Пусть душа взлетает в небеса.
Растворяя мрачных дней ненастья,
Украшая жизнь алмазами добра!


Рецензии