Штрихи Января
Твоё лишь имя мне знакомо и далеко идти до дома .
И средь пути чтоб мне не сбиться , пусть что нибудь да приключится .
А может вдруг опять приснится , пусть новый ,новый сон вернёт туда где был
влюблён .
Вернёт туда где живы страсти и прочь уйдут тут все ненастья .
И расчеркну я тут страничку и назову тебя сестричкой .
Сестричка в белом одеянии , так рядом ,но на расстоянии .
Да прояви ж ты обаяние , чтоб всё исчезло расстояние .
И расчеркну я вновь страничку , разжечь огонь зажглась вдруг спичка .
Пусть за окном зима и стужа , быть может уж слега простужен .
Но думаю , что здесь , что здесь я нужен .
Пусть за окном зима и вьюга , давай найдём - найдём друг друга .
И пусть наполнится тетрадка - опять украдкой , опять украдкой .
И будь моей , моей загадкой .
И без лишних покаяний давай растопим расстояние.
Не замет метель снегами тот след , что будет вдруг за нами .
Сорвём листочки с календаря , в студёный день мы января .
И всё не зря , и всё не зря .
И расчеркну я вновь листочек , прольюсь я новой строчек строчек , и ты узнай
узнай мой почерк .
Сестрица в одеянии белом , немножко робком и тут же смелом .
Это присказка не сказка , сказка будет впереди .)
Свидетельство о публикации №116120910817