Любимой бабушке от внуков
папа и мама
Нам подарили
и звезды и солнечный свет.
В будни и в праздники
будем всегда мы
Любимы, но все же —
роднее тебя в мире нет!
Наша бабушка, ты — вся наша жизнь!
И сколько по ней нам еще предстоит
пройти…
Но твоя доброта — самый светлый маяк
в пути!
Пусть ожидаются
снова разлуки,
Они, к сожаленью,
случаются в каждой судьбе.
Мы, твои самые
лучшие внуки!
И каждый успех свой
всегда посвящаем тебе!
Наша бабушка, ты — вся наша жизнь!
И сколько по ней нам еще предстоит
пройти…
Но твоя доброта — самый светлый маяк
в пути!
Свидетельство о публикации №116120910781